製品

製品

ICS トリプレックス T9432
  • ICS トリプレックス T9432ICS トリプレックス T9432

ICS トリプレックス T9432

プロのサプライヤーとして、私たちはこの ICS Triplex T9432 を提供します。 TMR安全システム用に特別に設計された高性能32点デジタル入力モジュールです。 Yueyang では、リスクの高い業界にとって、セキュリティ システムの安定性が生命線であることを理解しています。私たちはモジュールを販売するだけではありません。私たちは工場の安全を確保する安全バリアを提供します。サポートが必要な場合は、いつでもお気軽にお問い合わせください。

ICS Triplex T9432 は、産業オートメーションおよび制御システム用の強力なレギュレータ モジュールです。それは正確です 調整精度と産業オートメーションに共通で便利な制御アルゴリズムであるPID制御機能 装備。 PID は、比例 (P)、積分 (I)、および微分 (D) の略です。モジュールはパラメータを調整できます このアルゴリズムは正確な制御を実現します。中国では、Yueyang Tongtu がこの高品質の製品を提供することに専念しています。 製品。豊富な在庫を持っており、さまざまなお客様の購入ニーズに対応できます。

アプリケーションシナリオ

ICS Triplex T9432 モジュールは工場で使用されています。さまざまなものを制御します。化学プラントでは、 温度、圧力、流量。これは化学プロセスを安定に保つのに役立ちます。また、最終製品が いいよ。発電所では、発電機の出力を制御します。電源の電圧と周波数も制御します グリッド。これにより、電力システムがスムーズに動作するようになります。

パラメータ

ブランド ICS トリプレックス
原産国 米国
モジュールの種類 レギュレータモジュール/アナログ入力モジュール
電圧範囲 DC20~32V
電流範囲 100-400A
重さ 約2kg
フォームファクター モジュラー

なぜ私たちを選ぶのですか?

私たちは単に製品を販売しているのではありません。私たちは自動化の旅における信頼できるパートナーです。私たちには、 ICS Triplex T9432 を完全に理解するだけでなく、信頼性に対する期待もすべて理解しています。私たち マンツーマンでの相談サービスを提供し、お客様のお手元に商品が確実に届くよう迅速に対応します。 最大限の可能性。

パフォーマンス

この ICS Triplex T9432 のパフォーマンスは非常に強力です。その主な機能は、高速なデータ同期と通信交換を実現することです。処理速度は非常に速く、3 チャンネルのデータをほぼ瞬時に揃えることができます。最も注目すべき点はその「診断能力」です。データを送信するだけでなく、自身に問題がないか常に監視しています。異常を感知すると即座に警報を発したり、故障箇所を自動的に遮断します。耐干渉性も最高レベルです。複雑な電磁環境の発電所でも安定して動作し、多少のノイズによる誤警報もありません。

ICS Triplex T9432

ホットタグ: ICS Triplex T9432、中国、メーカー、サプライヤー、工場、格安、購入、品質、最新
お問い合わせを送信
連絡先情報
  • 住所

中国湖南省岳陽市南湖新区湖浜街324号

• 電話

• Eメール

billie@utplc.com

ABB PLC、allen bradley PLC、EPRO PLC、または価格表に関するお問い合わせについては、電子メールを残してください。24 時間以内にご連絡いたします。
X
当社は Cookie を使用して、より良いブラウジング体験を提供し、サイトのトラフィックを分析し、コンテンツをパーソナライズします。このサイトを使用すると、Cookie の使用に同意したことになります。 プライバシーポリシー
拒否する 受け入れる