ICS Triplex T9432 は、産業オートメーションおよび制御システム用の強力なレギュレータ モジュールです。それは正確です 調整精度と産業オートメーションに共通で便利な制御アルゴリズムであるPID制御機能 装備。 PID は、比例 (P)、積分 (I)、および微分 (D) の略です。モジュールはパラメータを調整できます このアルゴリズムは正確な制御を実現します。中国では、Yueyang Tongtu がこの高品質の製品を提供することに専念しています。 製品。豊富な在庫を持っており、さまざまなお客様の購入ニーズに対応できます。
ICS Triplex T9432 モジュールは工場で使用されています。さまざまなものを制御します。化学プラントでは、 温度、圧力、流量。これは化学プロセスを安定に保つのに役立ちます。また、最終製品が いいよ。発電所では、発電機の出力を制御します。電源の電圧と周波数も制御します グリッド。これにより、電力システムがスムーズに動作するようになります。
私たちは単に製品を販売しているのではありません。私たちは自動化の旅における信頼できるパートナーです。私たちには、 ICS Triplex T9432 を完全に理解するだけでなく、信頼性に対する期待もすべて理解しています。私たち マンツーマンでの相談サービスを提供し、お客様のお手元に商品が確実に届くよう迅速に対応します。 最大限の可能性。
この ICS Triplex T9432 のパフォーマンスは非常に強力です。その主な機能は、高速なデータ同期と通信交換を実現することです。処理速度は非常に速く、3 チャンネルのデータをほぼ瞬時に揃えることができます。最も注目すべき点はその「診断能力」です。データを送信するだけでなく、自身に問題がないか常に監視しています。異常を感知すると即座に警報を発したり、故障箇所を自動的に遮断します。耐干渉性も最高レベルです。複雑な電磁環境の発電所でも安定して動作し、多少のノイズによる誤警報もありません。
住所
中国湖南省岳陽市南湖新区湖浜街324号
電話
Eメール
billie@utplc.com
Tongtu
QQ
Manager Chen